Беспросветный туман

Время
расставило пешки
и даже ферзя.
Думалось в спешке -
к нему приближаться нельзя.
Смерть
обрывает и листья,
гонимые прочь.
Всё в этой жизни
сменяется.
День или ночь.
Слёзы
осилить смогли
беспросветный туман.
Словно
вращенье земли -
только самообман.

2011


Рецензии