Алевтине

                Я семь часов уже в пути,
                И о тебе не забываю.
                Лишь потому, что вновь найти
                Тебя в Донецке постараюсь.
                Стремлюсь к тому, иду к тому,
                Что сам себе давно наметил.
                Иначе просто не пойму,
                Зачем мне жить на белом свете.
                Гремит, качается вагон,
                И спят уставшие соседи.
                И каждый знает, только он,
                Зачем куда-то, с кем-то едет.
                Я еду в дальний путь опять,
                Искать тебя в заветной дымке.
                Чтоб ты могла меня встречать,
                В своей сиреневой косынке.   

                г. Донецк.24.11.1977г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии