Ты моя светлая женщина
Не только по цвету волос,
Ты моя светлая женщина
Свежесть утренних рос...
Ты моя светлая женщина
Свет твой волнующий стих,
Ты моя светлая женщина
И не зачем мне других...
А если вдруг жизнь дала трещину
Я точно узнал теперь
Ты моя светлая женщина
За мной не захлопнешь дверь...
Ты настоящая...нежная...
Я думаю так всерьёз
Ты моя светлая женщина
Не только по цвету волос!!!!
А . КОЛЬЦОВ
Свидетельство о публикации №111110106109