Оглянулся, вижу пустота

Оглянулся, вижу пустота,
Вспоминая призрачные тени,
Построенные в детстве города,
Наивные комедии на сцене.

Чувствую упадок и распад,
Приходят мысли иногда о Боге,
Что Иудой на кресте распят
Кровоточат под гвоздями ноги.

И как живу, никто не виноват,
Ещё кипят живительные соки,
Но неизбежно годы пролетят
И осядут пылью на дороге.


Рецензии