Охота за мыслью

За мыслью, так всегда охота,
Ученых, часто есть забота.
И мысль, как тайну берегут,
Так мудрость, свято люди чтут.

Мысль новая, как Бога дар,
Но, все спешат, как на пожар,
И в тексте, мысль не замечают.
Мысль в библии, не понимают.

В простых словах, чтоб мысль поймать,
Не надо мозгом только спать,
Всего лишь, воду разгадай,
И дверь откроешь, как бы в рай.


Рецензии