Ищите женщину в причинах
Она везде, она в мужчинах,
Она в мечтах, цветах, воде,
Она везде, она везде.
Она приходит ни откуда,
Она приходит, как Иуда,
Словно ангел и кошмар
И тихий омут и пожар.
Земля родила это чудо,
На земле мы все оттуда
Всё рождается в любви,
Даже белые акулы
И таланты и грехи
И крестьяне от сохи.
Свидетельство о публикации №111110106041