Меня обнимите покрепче...

Что ж до сих пор мне так больно-то, не пойму?..
Иль непосильна задача такая уму моему:
Всё отпустить и принять, и понять - это в прошлом;
Думать и мыслить побольше о чём-то хорошем...
Нет, ворошу я, нет, поднимаю осадок!..
Воду в чистейшем ручье, дно вздымая, мучу.
И мучаю душу и сердце и разум,
Не только свои, но и всех, кто причастен к ручью..
Когда позабудется? Когда выйдет яд весь наружу
Из этого прошлого, словно из зуба змеи?
Когда же я факт, что "не больно уже" обнаружу?
Какие ещё нераскрытые тайны хранятся внутри?..
Побольше хорошего.. Лейся судьба день за днями!..
Не буду я плакать, я буду их всех обнимать..
Меня обнимите вы тоже покрепче.. Нам с вами
Столько ещё пережить, переждать и понять..


Рецензии