Про на се бя

Привет! Как настроение!
Нормально! Собираюсь опять в дорогу,
там будет весело и тётка Рая,
соберёт пожрать, но не очень много …
Будем сидеть,  ждать  автобус,
смотреть на людей вокзальных,  строго!
Вот  и приехали, опять Россия! 
Остановка конечная,  пункт оленей безрогих..


Рецензии