лю

Тут активно ликвидируют людей, что достойны этой пыли.
Поэтому я ещё жива.
Знаете, меня убивать не учили,
Я научилась сама.

Истина где-то рядом,
А я всё ещё ищу эту ложь.
Город, верни мне асфальт и дождь.
Я научусь верить.
Люди- это дерьмо,
Но конечно же, мне надо ещё раз проверить.
Вот дрянь.
Прощайте, я знаю никто не будет скучать.
Обещайте, что май будет тёплым, как ваши фальшивые руки.
Но честно,мне уже будет насрать.


Рецензии