Белка
Надеть капюшон и куртку застегнуть до подбородка самого,
Чтоб оградиться от всех, люди ведь постоянно что-то скрывают.
Я иду к тебе попрощаться, черт, не забыть бы главного.
Ты у меня забыла счастливый свой зонт, но лучше б забыла сердце.
Я измеряю свой путь в милях, в биении сердца, в герцах,
А могла бы мерить в розах, покупаемых в встречных лавках.
Вчера видела белку, у нее глаза, как бусинки и вид такой, будто весь мир, а не орешек в лапках.
К чему это я? Ах, да, ты похожа на эту белку, в твоих руках лишь мое ничтожное сердце, а вид, будто весь мир в руках.
Свидетельство о публикации №111110105921