Кто стоял у пропасти однажды
Тот познал, что счастье – это жизнь,
Все плохое стало вдруг неважным,
Но прекрасны стали ночи, дни.
Даже если непогода злится,
Можно дождь за благо принимать,
Наблюдать, как стеклу струится,
С тишиной сливаясь, благодать.
Можно ветру распахнуть объятья
И вдыхать бесценный аромат
Летних трав, цветов и ожиданья
Безнадежно робкого луча.
Наслаждаясь ярким летним солнцем,
Уплывать с мечтой за горизонт,
Замирать как в детстве над колодцем
Со студеной чистою водой.
А зимой любить до помраченья
Новый год, подарки, снегопад
И, молясь, просить благословенья
Просто жить, смакуя каждый шаг
Свидетельство о публикации №111110105890