Инопланетяне зоиды

Мнений много, сомнений туча, шёл по дороге ишак невезучий
Сам не в милость попал , вот и кучер ногами трогает навозные кучи...
Идут они вместе, пробуют лучше, не получается, век невезучий
Правят ударники политических путчей, строят земные быстрые кручи
А что нам кручи в век невезучий, надо родиться  потом, будет лучше...


Рецензии