Любовные чары

Тёмную ночью костёр разложу
На пламя его я любовь положу
А в чашу желанья налью я вина
Испей же страданье голубка моя
Пусть вспыхнет огонь, загорится любовь
А в чашу с вином упадёт каплей кровь! 


Рецензии