Эпизод

Еще темно, 
век моногамный,
 встаю конечно рано,
звонков не жду по телефону, 
я подбегаю к крану!
 Умываюсь, кошу взглядом в зеркало,
 о странно,
 там не вижу своей рожи
постоянно пьяной!
Все наверно надо бриться,
принимать и ванну...
час за часом убежала....
Жизнь... так многогранна!


Рецензии