Посвящение жене

Ты светлый образ мой, подаренный судьбою,
К тебе я возношусь из суеты мирской.
Велик поток людской, но лишь с тобой одною
Обрёл я на земле блаженство и покой.

Ты благодатный дождь, несущий влагу саду,
Что с моего лица смывает пыль забот.
Ты Ангелом моим мне дадена в награду,
Чтоб вместе разделить судьбы круговорот.

Ты облако моё, дающее прохладу,
Как в летнее жнивьё, глоток воды живой,
Звезда, что вопреки густому звездопаду,
Взойдет на небосвод вечернею порой.

Отдам все радости и все богатства Мира,
Чтоб рядом ты была в неотвратимом дне,
Когда моей души звучать устанет лира,
И тени вечности подступятся ко мне.


Рецензии
Очень трогательно.Ни каждый мужчина так сможет передать чувства!Мой респект!Жму руку Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   06.02.2012 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил...Сегодня открыл для себя мир вашей поэзии. Буду читать.

Владимир Мишурский   06.02.2012 18:17   Заявить о нарушении