О любви

Проклятье ада и святость рая,
Души огонь и пьянящий мед,
Томится сердце, поет, сгорает
Когда в нем, грешном, любовь живет.
Оно сгорает, оно томится,
Но без любви ведь в сто раз больней,
Любовь похожа на счастья птицу,
И потому мы спешим за ней.


Рецензии