Я задаю себе вопрос..
Не уж то снова мы расстались..
Две полосы наших дорог..
Когда-то тесно так сплетались..
Не верю я, что никогда..
Не повторятся те маршруты..
И два пути наверняка..
Не встретятся в конце дороги..
Свидетельство о публикации №111110105727
Владимир Лоскутников Зауралец 07.03.2012 10:35 Заявить о нарушении