парашют
ощущение бесконечности,
отключаются в пределах,
нашей матрицы конечности.
ты пронизываешь льдом своим,
я все сглаживаю тоником,
в голове твоей чужим,
теплым, острым анаболиком.
разливаешь по бокалам
споры, драки, взгляды врозь,
понимаешь - слишком мало,
успокойся, хватит слез.
догорает сигарета,
вниз стремиться синий смог
ожидает вся планета,
даже замер чей-то Бог.
у вот легкая морщинка,
проскользнула в угол рта,
утонула твоя льдинка,
улыбнулась мне мечта...
И рвануло биться справа,
щастья дернул парашют.
И рвануло биться справа,
щастья дернул парашют.
И рвануло биться справа,
щастья дернул парашют...
Свидетельство о публикации №111110105714