Дивись! Девиз

Чистое поле воля,
растёт местами пшеница,
как убирать это поле?
Для начала надо родиться,
жить увлекаясь до коле,
нет запретов милиций..
Ой извините спутал,
конечно родной полиции.
Грязное поле, всё ли...
Жечь, копать, торопиться...
 Нет надо жить вволю,
а потом всех послать и скрыться!


Рецензии