о хакерстве. спецназе. маузере...
за все свои твердые,
я укрепил свои хордовые
и нашел тему модную...
для своих интернеты лимитные
отношение по соединениям
байты в уши летят побитые
изменяют соединения.
Трафик выбран, страницы в избранном,
закрывает сеансы браузер
в мониторе моем незыблемом,
отражение слова - маузер.
Смотрим в окна, балансы белого,
небо синее, неизбежное,
солнце желтое, солнце сильное,
все завет нас на улицу снежную
Сердце в радости, мысли великие,
затерявшиеся в неизбежности,
я люблю Вас, поэты Великие,
я люблю Вас сегодня с нежностью.
Открываю сейф с благоговением,
в окна светят прицела лазером,
монитор отразил мое мнение,
отражение слова - маузер...
Свидетельство о публикации №111110105691