Дискуссии с Губерманом К1
к чему ненужные печали?
Сбылось пророчество мое,
и в дверь однажды постучали.
И. Губерман.
У нас не так, как в странах прочих,
Доходят слухи Богу в уши:
Там прорицатели пророчат,
В России – каркают каркуши.
Свидетельство о публикации №111110105686
Давно б ноги не стало тут!
Сальникофф Алексей 12.11.2011 18:06 Заявить о нарушении