До встречи с тобой...

Как раньше, до встречи с тобой,
Я спрячусь в зеленом шатре,
Где запах сирени, как боль,
Заставит зарыться в траве.
Забиться в ласкающий шелк
Руками и мокрым лицом,
Как в плеск исцеляющих волн
Пылающим солнцем-костром…
И слушать до звона в ушах
Как воздух забит тишиной.
Из тени вдруг выпорхнет страх
Внезапно остаться одной.
Все было. Ты будешь. Я есть.
Уйду, ты не крикнешь: Постой!
Мое одиночество здесь,
Как раньше, до встречи с тобой…


Рецензии