Стихопроза для Андрея!

Наперстками пьём вино, водку глотаем ведрами скорей это жадность, прижимистость и  давно устроилась с нами под звездами...Под звёздами почему? Считаем светила, можно ли? Конечно можно, вопрос «ГОВНО», ведра! Давайте вёдра!


Рецензии