она И он cука И кобель Эпилог
Ты даже не целуешь меня в губы
Ты часто упрекаешь что зависла.
И ты все чаще слишком грубый!!!”
…-“Ты редко смотришь мои мышцы
Ты не внимаешь призыву желудка,
И голова твоя болит без пиццы,
Ты не воспринимаешь яблок в утках!” -
… - “Да, вы захлопнетесь, когда то?
Уже неделю не могу к нему
Вам нравиться мириться и ругаться,
Но я то здесь причем, я не пойму.
Да отпустите вы меня наружу,
Гулять хочу и Джек неделю ждет!
Вам наплевать, а мне он, сильно нужен,
Ему то что, он суку новую найдет!” -
… - “Ха, не пришла, ну и дог с ней!
Пойду-ка к Колли, что из пятого подъезда.
В конце концов, уже неделю с ней,
А с Колли я и на машине ездил”.
Как часто играми мы увлекаемся,
Вместо того, чтоб газ давить и улетать,
А вот чтоб сделать шаг, чтобы совсем не маяться…
Животным в этом плане проще, им плевать…
Свидетельство о публикации №111110105641