Зачем так?..
на моём имени…
Отпусти меня…
Я же с тобой не из вежливости
бродила по тонкому льду…
Я уйду…
На бешенной скорости… по словам напрасным
вниз… Потом вверх – к Богу…
Не трогай меня…
Знал ведь, насколько это опасно…
В темноте хотеть на бегу
Твоих губ…
Видел, не смогу… ничем с тобой поделиться,
кроме чашки кофе
и фото в профиль…
Вызвать бы на тебя милицию…
Но слишком особый случай…
Не мучай…
01.11.2011 год
Свидетельство о публикации №111110105622