Ноябрьское

Благословенный день! Прекрасный вечер
Скупые льет прощальне лучи.
Ноябрь мне сыплет золото на плечи,
И серце так восторженно стучит.

Прозрачный воздух напоен прохладой
И дымом догорающей листвы…
Смерть шествует чуть выше головы:
Так суджено, так создано, так надо.

Все мудрецы, святые и пророки
Вплели свои в природу голоса:
Насущный хлеб, разящая коса –
Всему здесь времена свои и сроки.


Рецензии
Хорошо! :))

Адриан Обломов   01.11.2011 20:58     Заявить о нарушении