Брату! Я не грущу

Скрип кровати в родительской спальне
минуты три,  затихает
они мои предки, главные братья наверно детей строгают..
Торопятся искренне, секс со смыслом,
многое в жизни бывает, бывает просто спелая вишня ,
Бывает и палка стреляет!


Рецензии