Пришел ноябрь

Пришел ноябрь в пушистой шапке белой
И в легкой шубке.  За порог шагнул
Походкою развязною и смелой
И, словно фея, палочкой взмахнул-

И закружились бабочки-снежинки,
Сияя, как изящный бриллиант.
Белы сады, дорожки и тропинки…
Быть может, это лучший вариант…

Не будет грязи, слякоти не будет…
А снег идет, и все бело кругом…
Идут навстречу, улыбаясь, люди,
Одежда их сверкает серебром…


Рецензии