Сегодня

Сегодня мне очень грустно,
Как никогда за последние три месяца
И даже сложно адаптироваться к старо-новому,
уже не модному своему состоянию.

Форточки и окна - всё закрытое, зарытое
На улицах кошки мёрзнут
Через стёкла непромытые их видно
Маленькие, больновидные сожаления
Прижались друг к другу большими светлыми лицами

Нам с тобой такими никогда не статься бы,
Даже если захотеть, даже если сильно.

Сегодня мне очень грустно,
Как никогда за последние три месяца
И я как будто пытаюсь взять отсрочку,
Натягивая на себя белую сорочку,
Достаю из кармана два старых билета:
Туда и обратно - и это дело времени.

Мы больше не будем мерить улыбки,
По пустым коридорам глупого фильма
Не наденем белых платьев, не повяжем наши руки
Научимся жить раздельно, раздавая друг друга постельно.

24.10.2011 г.


Рецензии
"Научимся жить раздельно, раздавая друг друга постельно."

потрясающе.

Целую Шанель   13.03.2012 22:42     Заявить о нарушении