История одного парня II часть
Как мечтали об этом они давно,
Сидели обнимали друг дружку,
Ласковые слова шептал он ей на ушко,
И были счастливы они,
Что сбываются их мечты,
Целовались обнимались,
Весь фильм они ласкались,
Не заметили как прошел сеанс,
И прозвучал последний романс,
Без облачная приятная ночь,
Родит она ему не то сына не то дочь,
Ветер ласково шуршал в темноте,
А она мечтала о весне,
Она была счастлива с ним,
Не каких грехов не числилось за ним,
Так им не хотелось спать
Он лишь хотел её обнимать и целовать
Каждая минута в разлуке,
Была хуже муки,
Два часа у дома они прощались,
Миловались,но не расставались,
Поздно ночью она ушла спать,
Мило отдыхать,подушку обнимать,
Ей снились классные сны,
как были рады они,
Как родился у них сынок,
Хороший милый малышок,
Утром Солнце пробудило её ото сна,
Так не хотела просыпаться она,
Но мысли о Блондине Михаиле не давали ей покоя,
Как пирсу волны прибоя,
Она быстро оделась и пошла,
Надеясь встретить по дороге тебя,
В глазах её горел огонь,
Яркой любви,живой конь,
Привет Полин сказал Михаил,
Привет Миш,ты так мил,
В чём же проявляется милость моя,?
В том что я твоя,и Больше не чья,
Как это приятно слышать,
И видеть,и Понимать,
Что рядом Полина,и её можно обнять,
Как ты Спала Красотка моя?
Отлично,ты моя судьба,
Не ужели Богом суждено нам быть вместе?,
Без измен,и Лести?
Не ужели свёл нас Господь?,
Я думаю что да,сказала она,
Мило и в стеснение опуская глаза,
Так что нам суждено?,
Что приготовила нам судьба,?
Вечный мир,или Война,
Как ты думаешь Полин?
Нежно и в ушко спросил Михаил,
Я думаю что всё впереди,
Сказала Полина а сердце билось в груди,
Они шли в обнимку,
Полина теряла слезинку,
но отворачивала свой взор от него,
Думая не заметит он не чего,
Но он видел всё,
Её слёзы ещё ту ночь в окно,
Но не придал значения им,
Муки мучения,и любовь следовали за ним,
Так заканчивается вторая часть,
Напишу и дальше надеюсь вам будет в сласть.
Свидетельство о публикации №111110105565