Я задержать хочу мгновенье
Сквозь пальцы утекает время.
Не остановится ни тленье,
Ни ночь, ни осень, ни рожденье.
И прорастает, без сомненья,
Лишь в землю брошенное семя.
Я задержать хочу мгновенье –
Сквозь пальцы утекает время.
И, приготовившись к паденью –
Не по хотенью, а веленью –
В тот час, уже забытый всеми,
Но уронив на землю семя,
Ждет каждый свой шаг
В Никуда и Нигде…
Лишь только круги
На грязной воде…
Свидетельство о публикации №111110105554