Любовь - тайна
Как много раз ты с губ моих слетало,
Словами нежности и ласкою тепло.
Как много раз тебя я прошептала,
И ночью темной и когда лишь рассвело.
Ты с губ моих срывалось словно тайна,
Как тихий шелест листьев на ветру.
Но сердце этот шепот обрывало,
"Спешишь родная, ох не быть добру".
Осенних листьев соберу я покрывало,
Укроюсь им, от мира убегу.
Я прошепчу, что сердце подсказало,
Желанное, родное - " Я Л-Ю-Б-Л-Ю!"
В твоих глазах мне раствориться мало,
В груди хочу чтоб сердца не нашел.
Пусть раствориться мир, как не бывало,
От слов желанных, -"Я тебя нашел".
Чтоб мир нам пел, "любимая ты знала",
"Любимый мой" и слов тех перезвон,
Катился волнами по венам, я желала
И расцветала от желанных слов.
*********
Свидетельство о публикации №111110105550