мы vs время
минуты - междометия - столетия
Нам подтверждали и шептали - нет,
то в розовом, то с кожанною плетью.
Я управляю всей Вселенной,
секунды - стрелы и мишень одновременно,
и вам зависимость не оценить,
всем Вам, всем кто живет и будет жить.
Да перестань ты, мы тебя теряем
кто знает как это в постели и с любимой?
И кто вообще тебя считает,
когда мы щасливы, или пьяны, или ленивы?
Да не поймете вы, вначале было - время,
совсем иное чем в творении Phillippe Patek
И все, что вы не говорите в своих темах,
уйдет со мной, закончиться Ваш век.
Да как ты можешь это говорить?
Смотри беру тебя и убиваю,
я между прочим сам могу творить,
вначале было слово - понимаешь?
И так все тянется, который год,
воюет время с нами и с любовью,
Мы изменяемся - оно идет.
По-моему вначале было море...
Свидетельство о публикации №111110105543