Беспризорники

  Вы заняты хорошим делом
И о сиротах помните всегда
Но почему-же сирота ещё в подвале
Голодный мёрзнет до утраю
  И из кармана вынимая,
Трех дневный небольшой сухарь
Под грязным краном размичивши
С соседом делит пополам
  А по соседству ещё много,
Таких озлобленных волчат
И учит их совсем не мама
А криминальный старший брат
  Наш фонд был создан для сироток,
И знаем как они живут
Мы сами были-же такими
Нас досих пор бездомными завут
  Вы все предстанете пред Богом
Когда Господь Вас призавёт
ОН спросит с Вас довольно строго
Зачем ограбили сирот.
  Но вряд ли вам прощенье будет
Вы все погрязшие в грехах
Опомнитесь пока не поздно
Не обирайте больше бедолаг
  Господь простит Он Милосердный
Кто меценатом станет для ребят
И невзирая на лихие годы 
Им руку помощи подаст

  НАШ САЙТ podarinadezhdu.ru




















 


Рецензии