Полет
Как долго любит и сколь сильно болен,
Но, все равно, собой доволен,
Работает, читает книжки, любит ждать.
Над мыслями смеяться и страдать.
Внедрять свой разум в чуждое сознание,
Не нужно жаждать понимания,
Не пробуй мир воспринимать.
Всегда мечтал свободу лицезреть,
Но был в неволе, будто птица,
И от лассо ему не скрыться,
Лишь в клетке сможет умереть.
Не важно, стоит ли ему терпеть,
Раскроет мысли, выбросит печаль,
Ослабит бодрость, снова, станет жаль,
Захочет в небеса взлететь.
Раскрыты крылья – чувствует себя живым.
Пусть все это безумная фантазия,
И не поможет самоэвтаназия.
На птицы путь не стать стопам твоим.
Свидетельство о публикации №111110105534