Сон
Но по-прежнему вижу во сне,
Нет, не Байрона с бледным лицом,
И не принца на белом коне.
Вижу милого длинного мальчика,
Что дрожа и волнуясь, с улыбкой
Надевал мне кольцо обручальное
И еще не считался ошибкой.
Просыпаюсь: он - рядом со мной,
Только нА год моложе кольца,
Долговязый мальчишка худой,
Так похожий во всем на отца...
Свидетельство о публикации №111110105531