Почему слуги народа живут богаче чем мы?

Почему слуги народа живут богаче чем мы ?
Почему господин народ терпит их мутату?
Почему человек посчитал себя грешным рабОМ
Почему человек опустился в сознании ом

Почему человек потерял своё светлое я
Почему подлецы порабатили тебя
Почему мы живём в условиях тьмы
Почему мы всё терпим их ний натиск судьбы
(Почему мы всё верим их ним тв )

Почему вы утратили мудрость любви
Почему вы поверили золотому кресту
Почему вы равняетесь на авторитетов имён
Почему вы молчите когда грабят родную страну


1.11.2011


Рецензии