Детское... 2011

Вот Алиса бежала за кроликом,
Кролик в вереске прыгал за ноликом,
Нолик быстро катился за крестиком –
За Алисиным, видимо, крестником…

Винни пухом носился за Робином,
В просторечье за Робином-бобином,
Мальчик гнался за Кенгой и Ру:
Впрочем, здесь я, по-моему, вру…

Карлсон так управлялся с пропеллером,
Словно тучная тетушка с веером:
Он на крышу летел не спеша,
И тащил за собой Малыша…


Рецензии