Все в жизни переменчиво подчас
Сегодня ты осенний дождь не любишь.
Но ты такой один лишь только раз,
А завтра ты другим каким-то будешь.
Сегодня ты обижен на пустяк,
Рассержен на несказанное слово.
А завтра ты на эти же слова
Лишь рассмеешься, не найдя другого.
Так жизнь идет тихонько день за днем.
И вот уж солнце за гору садится.
И обожжет тебя невидимым огнем,
Но во вчера нельзя нам возвратиться.
Вчера нам не вернуть, как ни воюй.
Оно уже в истории укрыто.
Но ты, мой друг, об этом не горюй –
Оно ведь в памяти твоей не смыто.
Но суждено и ей уйти с тобой.
Твой смех, обиды – никому не нужны.
Сегодня ты осенний дождь не любишь,
А завтра…
Свидетельство о публикации №111110105510