Прошла любовь песня

1   Ну вот и всё прошла ЛЮБОВЬ
    Забуду все обиды Расставанья
    Но никогда не буду вновь
    лить слёзы верить в обещанья
         припев Я всё забыла и простила
                Ведь помнить всё нет больше силы
                Нет Счастья значит не Судьба
                Не ту Любовь всеръёз Я приняла
2   Зачем Ты так со Мною поступил
    А Я ведь верила что Ты Меня любил
    Но только лишь недавно поняла
    Какое Счастье что Судьба нас развела
         припев
3   Жизнь без Тебя счастливей стала
    Нет больше слёз и нету лжи
    Так хочеться что б та Любовь позвала
    Где нету в отношеньях ТЕМНОТЫ
                01 11 2011  Ленц


Рецензии