Вытру слёзы на морозе

Мне так больно, одиноко,
в кровь измучена душа.
И бессмысленные мысли
в голове моей кишат.
Вытру слёзы на морозе
и иллюзии топча,
нарисую просто розу,
свежий воздух поглотя.




(Рецензия на «Ну почему мне до сих пор так больно» (Тамила Ардатова) )


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.