Любви акварели
К сердцу своему прижми
Ты целуешь, а на сердце легче
Чуточку мне дай твоей любви.
Ты целуй, целуй мне это нужно
Жар в груди растопит сердца лед
Береги любовь, живи радушно
Моя боль и радость все поймет
Не смотри назад, закрыты двери,
Есть на свете только мы с тобой
Жили мы, как мы могли, умели
Буду я с тобой, ты будь всегда со мной
Отметая домыслы и параллели,
Отметая суетность и пошлость всех речей,
Я несу тебе любви все акварели
Солнышка осенних золотых лучей
Свидетельство о публикации №111110105474