Просто я...

                Я не тот, конечно,
                Я совсем другой.
                Скажет каждый встречный,
                Кто знаком со мной.
                Просто я работник,
                Мысли и пера.
                И творить охотник,
                Это знать пора.
                Просто я рабочий
                Для своих бумаг.
                Кто любовь пророчит,
                Не для личных благ.
                И всегда уверен
                В каждом есть талант.
                Так как жить без веры,
                Есть самообман...

                г. Ялта.20.11.1977г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии