Коллизии

http://www.stihi.ru/2011/11/01/805
Исходный текст:

Её с работы выгнали,
 В автобусе помяли,
 Две пуговицы вырвали
 С корнями.
 С подругами поссорилась
 Из-за фигни какой-то...
 Пришла в конец расстроенной
 И крикнула: «Плохой ты!»

 Его с работы выгнали,
 В автобусе помяли,
 Две пуговицы вырвали
 С корнями.
 С друзьями перессорился,
 Ушёл от них, стеная...
 Пришёл, на шею бросился:
 «Хорошая, родная!»
Антип Ушкин

Пародия:

Её позвали на работу,
 В трамвае место уступили,
 И проявление заботы,
 На плечи мужика сложили.
 Устроила с подругами тусовку,
 Из-за какой-то купленной фигни,
 Пришла домой и мужу очень ловко
 Ввернула веское: "А ну... болван, дыхни!"...

 Он на работе повышенье получил,
 Домой поехал на такси......
 По пути жене цветы купил,
 Сбрил от радости усы...
 С другом пива выпил бочкового,
 И сказал жене: "А что такого?
 Не могу я штоли... тфаюмать...
 Раз в неделю на диване... помечтать?" ...


Рецензии