Подарок друзей на день рождения основано на реальн

.С мечтами цвета купороса
Давно покончено, казалось.               
Песок взорвал под вечер носом
Фрегат...Угадывалась алость

И в парусе, и в мачтах, в реях,
И даже в резвости пассата.
Неужто с капитаном Грэем
Сегодня буду виновата!?.

Широкоплечим, в бедрах узким,
И все при нем...Но, вашу мать!
Зачем потом на чисто русском
Спросил: "Мэм,будем продлевать"?!


Рецензии