Проходит прошлого печаль...

Проходит прошлого печаль,
Дороги в даль меня зовут.
Была любовь- потерю жаль,
Но может где-то ещё ждут.

Собрался в общем налегке,
Зачем поклажа в дальний путь.
С собою сумочка в руке,
А на постое всё дадут.

Куда иду,не знаю сам,
Душа подскажет верный путь,
А сердце милой я отдам,
Ты только верной со мной будь.

В дороге весело идти,
Смотрю вперёд за горизонт,
И только солнце на пути,
Закат прощай-привет восход.

01.11.11г


Рецензии