Что с того?

                Ну, что с того, что поломала,
                Судьбу свою, судьбу других.
                Счастливей, может быть, ты стала,
                В одних желаниях своих.
                Ну, что с того? Я точно видно,
                В тебе ошибся, ну и пусть.
                Обидно только, так обидно,
                Что от любви не излечусь.
                А ты? Ты как всегда спокойна,
                В счастливой жизни, как во сне.
                Ведёшь себя во всём пристойно,
                И даже, кажется, вдвойне.
                И пусть забудутся и клятвы,
                И обещанья навсегда.
                Сдержать ты можешь лишь проклятья,
                Любви хорошей, никогда...

                г. Ялта.17.11.1977г.

                Ганночка В.Д.       
               


Рецензии