Спасибо!

Спасибо всем за лицемерие,
За резкий шепот за спиной.
Спасибо всем за то презрение,
Что было пущено волной.

Спасибо за ночные слезы,
Которые текли рекой.
Спасибо вам за те угрозы,
Что были, как живой водой.

Спасибо за тепло улыбок,
Оно поддерживало в час,
Когда казалось все разбито,
И только небо спасет нас.

Держать все зло в себе не буду.
Я выплесну его на вас.
И Божий суд не спас Иуду.
Спасибо вам, за каждый час.


Рецензии
Сильно! Не каждый так сможет со своими врагами!

Женя Эротика   03.02.2012 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо!

Яна Дар   04.02.2012 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.