Ночь

Опустилась темнота На деревья на дома
На поля и на леса Ночь настала ночь пришла
Уложила усыпила Под подушки сны ложила
И для тех кто любит спать Это время благодать
только вот одна беда Не под силу города
Многих там не уложить Всё сверкает всё шумит
Уж електричество просила Что бы ночью не светило
Ночью люди спать должны Что б добры были умны
Электричество в ответ "Не светило б я Да свет
Выключает и включает Когда хочет ЧЕЛОВЕК"
Погрустила Темнота Что не сильная она
И с какою то хитринкой Всем усталость раздала
Тем кто ночью не поспал Кто работал и гулял
Всех под утро уложила И на небо поспешила
Чёрный занавес убрать Что б Расвету не мешать
И хотя бы до заката Ей самой чуть чуть поспать
                01 11 2011 Ленц


Рецензии