на сегодня

Катись по бездонным улицам...
Легко так привыкнуть к грусти.
Мы здесь, как в фильмах Кустурицы,
Кидаем игральные кости.

Закрыть от себя свое прошлое...
Уйти с аквалангом под воду.
Забыть как ненужное-нужное,
Не хватит для этого года.

Сбежать в звездно-черные ночи...
Я думала проще будет.
И дни вдруг стали короче,
Лишь мама простит и забудет.


Рецензии
Очень близкое мне сейчас стихотворение....

Яночка, ты умничка!!!

Таша Белка   21.11.2011 22:41     Заявить о нарушении